Sergey Varyushkin (varyushkin) wrote,
Sergey Varyushkin
varyushkin

Categories:
"Возможно, ты - буддистка; в тебе до хрена Пустоты...", - Аквариум, из неизданного.

В полночь звонила Катерина. Они с ещё одной Катей из Москвы поехали практиковать ЙОГУ СНА в Санкт-Петербург, но только в поезде опомнились, что забыли записать информацию о месте, времени и т.п. ритрита с тибетскими ламами. И вот я посреди ночи, стараясь перекричать шум Ленинградского вокзала на том конце "провода" и будя соседей, диктовал пароли и явки :)
Катя и Катя! Удачи вам на пути к просветлению :)) Андрею Сергеичу - привет.

Насчёт mp3 новых песен Аквариума. Как говорится, есть две новости.
Первая: удалось напиратить только 4 песни (пять, если считать "Кемерово"). Это "Уткина Заводь", "Поcлезавтра", "Феечка" и "Жёлтая Луна".
Вторая новость: меня очень просили не публиковать эти песни. Просил человек, который их прислал. Но раз уж я обещал жж-юзерам и сочувствующим, то пишите письма - я скажу, откуда названные треки можно будет скачать, как только заработает сервер "Пустых Мест". А может, и не скажу - не обижайтесь.

current music: Jeff Buckley - Grace (1994)
Subscribe

  • Записали в буддисты

    Чиновник, отвечающий за выдачу бумажки, дающей право на подключение водопровода к участку, принимает по понедельникам с 9 до 10 утра. Очень важный и…

  • В мире есть семь, и в мире есть три

    Вновь прибывающие туристы, после того как примут душ, сразу же спрашивают пароль от WiFi. И если они говорят на русском, то по их реакции можно…

  • Чтобы лох цепенел

    Проснулся я утром, часов в шесть, и сразу понял... от топота на крыше :) Подумал, что это снова обезьяны, и вышел во двор их поругать. Оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments