Sergey Varyushkin (varyushkin) wrote,
Sergey Varyushkin
varyushkin

Чтобы лох цепенел

Проснулся я утром, часов в шесть, и сразу понял... от топота на крыше :) Подумал, что это снова обезьяны, и вышел во двор их поругать. Оказалось, стая павлинов решила затеять свои сексуальные игры - я застал их в тот момент, когда они окончательно потеряли стыд и частично нарушили геометрию черепицы. Обезьяны, впрочем, никуда не делись - пока я досыпал, стоя под душем, они удивлялись со стороны странной анатомии homo sapiens. Ах, да - душ у меня на улице, на заднем дворе, среди кокосовых и банановых пальм. Никаких шторок или укрытия, сплошной эксбиционизм. Я периодически обновляю запас спелых бананов в импровизированной кормушке для птиц (перевернутое ведро), чтобы иметь возможность любоваться во время моциона их цветными перьями и странными клювами.

И вот стою я под душем, не в силах проснуться - вокруг идилия, обезьяны тихи и почтительны, птицы аккуратно клюют бананы, вокруг тропический сад, и кто-то чуть ниже колена лижет мою ногу. Когда я понял, что это варан, пришлось взбодриться и даже немного поорать.
Помощь зала
Фраза, вынесенная в заголовок, описывала музыку System of a Down в одном из "Аэростатов". Я давно хотел сделать такой плейлист, куда бы вошли только боевики, чтобы было рубилово и весело. Для примера:



Но после переписки в WhatsApp мессенджере с Андреем Сергеичем, когда он предложил включить в сборник Вана Моррисона, я вдруг осознал, что разные люди могут цепенеть по разным причинам :)

Короче, накидайте, пожалуйста, названий, от чего можно цепенеть по вашему мнению :)
Спасибо.
Tags: music, srilanka, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments